Андрей Вагнер
Андрей Вагнер
Свадебный фотограф
8903
39.00
Последнее обновление 22 января 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (913) 210-XX-XX
Адрес:
Барнаул, Новороссийская 11б, офис 2

Свадебный фотограф Андрей Вагнер, Барнаул

Новые публикации

​Фотограф Андрей Вагнер: «Для меня свадьба – это праздник, а не пьянка»
​Фотограф Андрей Вагнер: «Для меня свадьба – это праздник, а не пьянка»
3 апреля 2015, 07:00 747 просмотров
Андрей Вагнер известен в Барнауле в первую очередь как фотограф, который специализируется на съемке свадеб. Он был в числе тех людей, которые в «нулевых» годах первыми в городе подхватили новый тренд, кардинально изменивший представление о свадебной фотографии. Именно тогда свадебная фотосъемка стала восприниматься не как создание стандартных документальных снимков, а как настоящее искусство. Андрей Вагнер рассказал HappyWD.ru о красоте и странностях русских свадеб, а также о том, почему несмотря ни на что он любит их снимать.

Последние отзывы

Написать отзыв
1.5 5 2
Элина Мустафаева
, 31 июля 2016, 10:21
Оценка: 1 из 5.

Уважаемые молодожены! Если вы хотите оставить в памяти только приятные воспоминания об этом важном дне, то я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого "профессионала", как он любит себя называть!

Фотографии вы получите минимум через полгода(а деньги ему нужны сразу), как получила их я и многие другие клиенты, в отвратительном качестве, так еще и он заявится на ваше мероприятие с похмелья и даже не попытается скрыть этого! В общем праздник будет испорчен, поверте!

Мне приходилось просить других людей помогать мне делать фото и фотографировать самой (есть опыт), самой обрабатывать и ехать к нему со своими работами, чтобы альбом был хоть немного лучше! Ни копейки бы не отдала за такие ужасные фотографии! ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Евгений Васильев
, 5 июня 2015, 08:04
Оценка: 2 из 5.

Этот фотограф снимал нашу свадьбу, в 2014 году осенью. Договаривались о съемке Лав-Стори до свадьбы, саму свадьбу, изготовить альбом и картину на стену, 100% предоплата после съемки.

ИТОГ: Лав-Стори получили после свадьбы хотя должны были показать его гостям на свадьбе! Фото кое как выпросили через месяц. Альбом мы ждали 5 месяцев! Все это время слышали постоянные отговорки: «ну вот кризис, ну вот праздники, ну вот меня разрывают, ну вот новый год, ну вот я тут погулял вчера шас голова болит, ну вы поймите меня» и все в таком духе! Картину он сделал через месяц после альбома, да и еще и не то фото, до сих пор обещает переделать, только потерял телефон и не выходит на связь.

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого человека!

Фото не плохие, но по отношению к клиентам этот человек гонистым оказался. Просто кидала!

Когда картину закончишь? скоро уже год пройдет как ты её делаешь!!?? я уже молчу про все мелочи которые ты наобещал!